WWWBOARD Re: 羊料理得意になりそう(?)


フォローアップ フォローアップを投稿 HOME

投稿者 管理者 日時 2003 年 5 月 03 日 14:39:03:

回答先: 羊料理得意になりそう(?) 投稿者 大河内 晴美 日時 2003 年 4 月 19 日 00:07:14:

:しかくてき四季のはっきりしていて、良質のラム肉を産出するオ−ストラリア産のなまラムをおいしく召し上がって頂いてたいへんうれしいです。カロリ−ダウンしてスマ−トになられてよかったですね(^^)世界の一流レストランでは高級料理に羊肉が使われていますよね!日本でももっと多くの皆様に羊肉を召し上がって頂きたいと思います。大河内様にご紹介頂いたレシビぜひご覧の皆様に試していただきたいと思います。又新しいレシビありましたら書き込んでくださいね(^^)ご感想ありがとうございました!





Speech Balloon フォローアップ:



Pencil フォローアップを投稿

氏名:
E メール:

件名:

コメント:

リンクの URL (任意):
リンクの題名:
画像の URL (任意):


[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ HOME ]