WWWBOARD 羊料理得意になりそう(?)


フォローアップ フォローアップを投稿 HOME

投稿者 大河内 晴美 日時 2003 年 4 月 19 日 00:07:14:

生ラムおいしかったです。カルパッチョも、スパイス焼きも。どんな野菜ともよく合うところもヘルシーですね。軽く炙ったラムを薄切りにして醤油や柚子胡椒、木の芽や三つ葉をあしらった たたき風 がさっぱりといただけました。脂身を取り除いても十分ジューシーで柔らかでしたので多分カロリーダウンしていたのでしょう、体重が減っていました。それとスパイスを一緒に摂れていたのが良かったのか手足の冷えが改善されたようです。まだまだ色々レシピを考えられそうで楽しみです。


Speech Balloon フォローアップ:



Pencil フォローアップを投稿

氏名:
E メール:

件名:

コメント:

リンクの URL (任意):
リンクの題名:
画像の URL (任意):


[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ HOME ]