WWWBOARD Re: 鴨スライス


フォローアップ フォローアップを投稿 HOME

投稿者 管理者 日時 2003 年 9 月 19 日 15:59:37:

回答先: 鴨スライス 投稿者 みほ 日時 2003 年 9 月 19 日 13:38:37:

:合鴨ご注文ありがとうございます!私の知っているレシピでよければご紹介します。
:オリーブオイル大2,おろししにんにく約大1,バルサミコ酢小1,塩・コショウ適量(少し多い目) 材料全部を混ぜ合わせ、合鴨肉を10分ほど漬けます。 
:バルサミコ酢100cc,醤油100cc,白ゴマ大1〜3、ミョウガ1本を用意します。
:バルサミコ酢と醤油とミョウガのみじん切りを混ぜ合わせ、白ゴマを手ですりつぶしながら加えます。焼いた合鴨(下味をつけたもの)、焼いた野菜を付けて食べてください。
:合鴨だけじゃなく、魚介類の鉄板焼にも合いますよ!おためしください。ご利用ありがとうございました。





Speech Balloon フォローアップ:



Pencil フォローアップを投稿

氏名:
E メール:

件名:

コメント:

リンクの URL (任意):
リンクの題名:
画像の URL (任意):


[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ HOME ]