WWWBOARD Re: お世話様でした。


フォローアップ フォローアップを投稿 HOME

投稿者 管理者 日時 2003 年 8 月 10 日 21:44:24:

回答先: お世話様でした。 投稿者 k.fukasawa 日時 2003 年 8 月 04 日 22:23:07:

: お肉の解凍などで気にしてましたが・・・バーベキュー大成功でよかったですね♪たいへんうれしく思います。
:前もご説明しましたが、お肉の解凍は室温5℃〜7℃ぐらいで1日〜2日かけてゆ〜くり解凍するのが繊維を壊さず美味しく召し上がれると思います。
:牛タン、フレンチラムラック好評でうれしいです。
:これからもご愛願の程よろしくお願いいたします。




Speech Balloon フォローアップ:



Pencil フォローアップを投稿

氏名:
E メール:

件名:

コメント:

リンクの URL (任意):
リンクの題名:
画像の URL (任意):


[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ HOME ]